公司簡介
      本公司位於環境優美、空氣怡人的嘉義市,成立於民國85年,經營食品事業已有十餘年歷史。因緣際會結識了養鰻協會,探討鰻魚在台灣的衝擊與趨勢,原本被稱為【鰻魚王國】美名的台灣,因為鰻魚九成出口到日本,加上鰻苗無法人工繁殖,必須從海裡撈鰻苗養殖,因此價格水漲船高。為了保護鰻魚生態,各國早已禁止早期鰻魚苗出口,台灣只好以各種方式出口到日本。養殖業者非常感嘆,只要鰻苗量少,台灣就沒有鰻魚可養。因此,本公司與養鰻協會合作推廣的理念,目標愛台灣,希望能夠把最好的品質留在台灣,鞏固【鰻魚王國】的口碑,在台灣也能享受到頂級高檔、新鮮美味,富有高營養價值的蒲燒鰻!!!
       本公司產品係由GMP工廠生產,已有投保明台產物保險1000萬,已有通過SGS多項檢驗合格,才能上市,翊盛嚴選,品質保證。

所在位置:首頁 > 公司簡介
©2014 翊盛企業有限公司 All Rights reserved            網頁設計:普羅頁科技
地址:嘉義市西區自強里仁愛路73號            電話:05-2357829            0911-808876 蔡經理            傳真:05-2355781            信箱:gas2288@yahoo.com.tw